Там хорошо, где

Марина Елена
Где Земля стоит на трёх китах,
А киты лежат на трёх цветах,
А цветы к трём звёздочкам в ночи
Робко тянут лепестки-лучи
(Те цветы, что по ночам не спят), -
А цветы – они на чём стоят?
Корешки их в чью врастают плоть?
В пух лебяжий? В месячный ломоть?
В солнечные блики, в росный плеск?
Трижды вздрогнет заповедный лес,
Трижды звёзды брызнут на цветы,
Трижды  песню пропоют киты
О прекрасной ласковой Земле,
Над которой нет веков и лет,
Над которой власти нет иной,
Кроме Сказки детской и смешной,
Про китов, цветы и звёздный свет, -
В общем, Там прекрасно. Там нас нет.