Параллельно

Галина Печерских
В параллельных мирах - параллельно,
В параллелях судьбы, как грань,
А за гранью границ - раздельно,
«Не судьба», - говоришь, - …жаль…

Где то там, в городах и странах,
Среди множества разных других,
Ты как раненный, в полумраках
Виртуальных сетей сник.

В параллельных мирах, параллельно
Аватарка её мелькнёт
И за гранью границ, наверно,
Всё забытое вдруг оживёт…

(экспромт о параллелях)