Стекло

Арсенций Зейкин
Стекло разбито, словно жизнь моя,
Его разбил спокойно, гордо я,
Ведь жить в таких мне муках надоело,
Поступок этот совершил я смело.
Всё скоро кончится, и пьеса моей жизни завершится,
Поставлю я в конце произведенья точку, а на жизни крест.
Стекло разбито, скоро всё случится,
Ведь я не смог пройти ужасной жизни тест.