Прорубь

Вера Майлес
Прилетишь ли, голубь,
К моему окошку?
Там на речке прорубь,
Я боюсь немножко...

Солнце утром рано
Светом заливает.
Ты моя охрана,
Кто это не знает?

Радуются дети,
Что светло, прекрасно...
Ты мне не ответил:
В проруби - опасно?