Мой статус

Елена Савенок
      

Я дружу с Иисусом Христом.
- Скажите, а вам, Он знаком?
Если нет, позвоните  Ему,
Он вам встречу назначит в раю.


PS. позвоните - означает помолитесь
(для мобильного телефона)