Научиться жить

Андрейю
Взмахнуть руками и подняться высь,
Поймать свою волну свое течение.
Свободным быть без правил и игры,
И делать то, что сердце так велело.
Подняться!  Если падал в низ...
Собраться с мыслями найти решение!
Построить счастье и душою жить,
Любить и наслаждаться этим мгновеньем!

Ej Jurist