ЛОЗА

Вера Майлес
Сад чудесный предстал,
Золотится лоза.
Нежный вечер настал,
Небо, как бирюза.

Вьётся, льнётся лоза,
Гроздья соком полны.
Прикрываю глаза
В осияньи луны.

Звёзды падают в сад,
Украшают его;
Я с тобою, я рад,
Не сказать мне всего...