ЛИШЬ ОНА

Дмитрий Тюкалов
Во мне живёт исчадье ада,
По стенкам лезит Сатана,
И матом пишет мне помада,
А мне нужна она одна...

Картины в рамке воскресают,
И телевизор внутрь зовёт!
И даже ангелы не знают,
Умру я, или повезёт.

Татары с Куликовской битвы,
Вдруг домогаются ко мне,
И в потолок втыкают бритвы,
А солнце тает на Луне.

Но Бог всё видит - не карает...
И ночью тёмная луна,
А в туалете чёрт играет,
Но мне нужна одна она...

Со всеми я уже простился,
И о пощаде - не молю.
Я триста раз перекрестился.
Прости Господь что я люблю...

Какой же ужас происходит!
Я выпил литров сто вина,
Но вдруг сейчас, ко мне заходит...
Которая - нужна одна!!!