не могу молчать от боли...

Юлия Вапке
Вы у Бога на ладони
   каждый , каждый , каждый , КАЖДЫЙ ...
Вы у Бога на ладони
   от рождения , однажды .....

И пусть бес немного тронет
   Ваши мысли , Ваше сердце -
Вы у Бога на ладони ,
   Вы теплом Его согреты !!!

Пусть химичат все "свободы"
   Иль курчавых "эхов" сплетни ,
Вы - у Бога на ладонях ,
   Его Истиной согреты ...


.....................................

    юлия   


    00:08 29,03,18 г.

Для непонимающих :
       
            1). " свободы " - это радио свобода , финансируемое
конгрессом сша через BBG , льющие свою дерьмократию заражённых оспой одеял
во все страны и народы .
         
             2). курчавых " эхов " сплетни , ну тут мне кажется
и дураку понятно , что речь о неугомонном в своей ненависти к России
либерасте венедиктове идёт )))как таких ещё земля то носит ....

             3). помните всегда , что каждое действо Ваше или слово ,
через года Вам сторицей придут обратно , имейте совесть , и в душЕ
храните Бога , и не ведитесь на госдеповские знаки )))