У подруги-день рожденья!

Екимова Кононова Валентина
   Ах! Как приятно-День Рожденья!
   С тобою все твои друзья!
   С собою радость и веселье-
   Пришли дарить-тебя любя!!!
   Добавился ещё годок,
   И много их ещё в запасе....
   Чтоб на своих ногах-ходок!!!
   Жила ты в чувственном экстазе!!!
   Была своею...для всех внуков,
   Советник!Друг! И-чародей...
   Не испытала боль разлуки,
   Не испытала и потерь...
   Чтоб оптимизм...не пропадал,
   А только бодростью питался,
   Чтоб каждый миг-счастливым стал-
   Путь к счастью-шире раскрывался!!!
   ------У Вали Шаповаловой-День Рожденья
   29.03.2018 г.-------------------------