Р. О. И

Станислав Кай
Надо дышать,
ну а я задыхаюсь,
ведь от себя ж
и бегу:
сам,обо что-то
своё спотыкаясь,
скорость набрать
не могу!

Надо летать,
ну а я
не взлетаю:
о земь крылья'
волочу,
будто каменья
какие катаю,
зубом о зуб
скрежечу!

Надо забыть тебя,
я вспоминаю,
стих тебе
этот пишу,
будто бы душу
в смолу окунаю,
вынуть тебя
не прошу!

Надо прощать?..
Не совру,
что умею:
сам себе
больше не лгу!
Силюсь догнать и,
за шаг каменею,
вязну
в промокшем
снегу!
-------------------
29.03.18.
Станислав Кай