О выборах и жизни

Вячеслав Новиков 2
Ноль отказался от погрешности своей,
страна её удочерила.
И всею мощностью своей
стремится втиснуться в пределы
греха... не получается пока,
Не позволяют абсолюты(нагорных
заповедей путы), а также прошлое
величие, не позаботившись о личном,
считает счастье большинства важней
чем суммы на счетах...  Народ не тот!
Он почему то совсем не хочет жить
распутно, Народ по-прежнему остался
в пространстве равенства и братства,
отринув страх и суетливость, голосовал за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!