Весеннее

Николь Онил
Мчится вновь на землю
Солнечный апрель,
Снова мы услышим 
Птиц весенних трель,
Развернётся небо
И польёт тепло,
Мы любви весенней
Ждём давным-давно.
Заструится солнце,
И польёт капель,
Вновь зазеленеет 
На опушке ель,
Ландыш-колокольчик
Снова опьянит,
Белою черёмухой
Лето к нам влетит...