я ищу работу

Сонный Соня
Взрослый ребёнок из одной больницы скучает по мягким стенам.
Его выпустили насовсем.
Теперь он ищет работу на полдня.
Может домик рабочий охранять от дождя.
Ночами можно, и совсем одному.
Толстоногие деревья топают к никому.
"ищу работу, умею писать стихи.
Кому интересно, звони..."
Пишет взрослый ребёнок на фонаре.
Правда, я вены перерезал в ноябре.