косноязычие...

Системный Сбой
я забыл как складывать слова
как одно да рядом два
смыслом обвязал
что даже не изба
не хорома
так хибара
 
кто-то ляпнул
о сарай
ну и пусть
зато не просто так
стены есть
и низкий потолок
кругозор как вид из амбразуры
обеспечит сектор на обстрел
ядовитой желчной натуры

что же я
а как же ты
все мы сотканы из сложенных словес
и толкает под руку нас бес
выяснять где чей корыстный интерес