Я нашла ключи от счастья,

Лариса Лютина
Я нашла ключи - ключи от счастья,
Подняла бездумно, забрала себе,
И не стала класть их в долгий ящик,
Понеслась навстречу  собственной судьбе
Так бывает – ходит-бродит рядом
Счастье где-то возле дома твоего,
А потом коснется нежным взглядом -
Вспыхнешь как свеча от взгляда одного.