Белая Обезьяна, Сердце и милосердие

Евгения Кашникова
В мире никогда не будет стабильной гармонии, она может существовать только  в нашей голове, поэтому терпение и является одной из главных человеческих добродетелей - дождаться, когда штиль сменится попутным ветром. Активные дела, авралы и марш-броски не в теме нынешних  реалий, потому что в программе стоят проблемы с законом, заслоны и преграды, обман и воровство. Но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь. Подняться в этом сюжете над суетой обычных будней нам поможет символ Сердце, в нем важными аспектами являются гармония и милосердие - дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь, прощайте тех, кто вас обидел, и занимайтесь благотворительностью. На этом фоне хозяйкой станет Белая Обезьяна, которая полна лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и независимости, она диктатор и абсолютно уверена в собственной исключительности, используя ее таланты, постарайтесь не забывать про чистоту желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама даже в мыслях - оно от этого болит. Индикатор Удержание рекомендует сохранить то ценное, что мы имеем и нового не начинать - дела сегодня будут делаться лишь в ограниченном количестве и только при условии, что  часть доходов пойдет на благотворительность и спонсорскую помощь. Звезда Небесной Добродетели тоже усилит важность этой темы,  чтобы не возникала в нашей жизни амортизация сердца и души,  важнее пожертвовать успехом и сохранить то ценное, чем мы всегда богаты и без денег, тем, что нас держит на плаву и не дает прилечь у плинтуса -  теплоту человеческих отношений, верную дружбу и искреннюю любовь.  Вот так и будем  учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, не отказывать в просьбах никому, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Жизнь такая интересная штуковина, что в каждый день дает нам эту муку и радость выбирать  хорошие мы или плохие, она не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА – иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Удачи всем нам на сегодня пытаться без экстаза оценивать свои достоинства, иметь терпение  и юмор, да и про мудрость тоже не забывать – прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас!