Случайности- не случайны

Отя 19
Встречают люди лишь однажды,
Людей похожих на себя.
Бывает это не случайно,
Бывает даже навсегда.

Мгновения взгляд соединяет,
Невидимою нитью их
И если,даже разлучают,
Сведёт их снова нить двоих.