Очень хочется бодаться

Тамара Эйдензон-Чёрная
Говорят мои друзья,
Что упряма слишком я.
Кто же спорит? Я- упряма.
Но виновна в этом мама.
Родила меня овечкой,
С добрым, ласковым сердечком.
Но еще и рожки есть,
Это надо вам учесть.
Невозможно удержаться,
Очень хочется бодаться!


Вчера маленькая внученька Аришенька
отметила свой первый юбилей.
Первую годовщину.
В добрый путь, дорогой человечек!