На ниточке цепочка золотая А на цепочке православн

Демидов Степан
На ниточке цепочка золотая
А на цепочке православный крест
Судьба холодная и злая
Из очень отдаленных мест

Под ним теряется в догадках
Ну как-же так, как ускользнул?...
Ответы есть в глухих загадках
У тех, кто судьбы обманул.