Обычный день в доме скорби

Артур Иванов 5
Все фанаты
Сидят по палатам,
Жалуются прокурорам,
Оспаривают ложные приговоры,
Прокуроры утверждают, санкционируют,
Потом все вместе самозабвенно медитируют
И выдвигаются чинно и дружно
В направлении единственно нужном,
В самую главную, отдельную ВИП-палату,
В которую не попадёшь ни за деньги, ни по блату,
Где сидит, как «Доцент» в камере, под огромнейшей картой
Сам, великий и ужасный, повелитель судеб – Napoleonе Buonaparte!