Боль

Отя 19
О как мне душу хочется раскрыть
И рассказать о наболевшем,
Что разъедает изнутри
И убивает постепенно.

Ты знаешь им же всё равно,
Что боль тебя съедает тихо.
Поэтому молчишь ты вновь,
И улыбаясь,...идешь дальше.