Я держу в ладошке

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Март стучится всем в оконца.
      Я держу в ладошке солнце!
Подарю я солнце людям,
      Пусть теплее им всем будет!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!