Я сегодня любуюсь солнцем

Василий Семенов 2
Я сегодня любуюсь солнцем.
Комары,их укус,волдыри,
Но я знаю,в души оконце
Утро алость плеснет зари.

Я сегодня и завтра,вскоре,
Буду жить и рассветы любить,
А душа,как хрустальное море,
На осколочки можно разбить.