повесть

Мирослава Рамс
Повесть- повествуй об истине,
Снегопад в расписание запиши
Завтра на ровно в три.
Удаляй все лишнее
В одно касание и пиши.
Пиши обо всем:
Что было небо,
И что бы ни было – все не в счет.
И каждый запрёт на замок,
В зАмок свое небо
И ключ на восток.
Восход  тебе напишу- мелом
Все белым бело будет, словно лист
И все, что я напишу-запечатаю
Жди …буду…уже есть.