мой любимый

Нина Мейзер
Тебя люблю, мой несравненный
У Бога милости прошу.
Чтоб защищал тебя, любимый,
Любовь я нашу сберегу.
Когда мы встретимся с тобою
Тебя я крепко обниму
И напою с малиной чаем
И расскажу, как я живу.
Моя душа познала стужу.
Хочу любить, ночей не сплю.
Мне без тебя невыносимо,
Приди, в объятьях задушу.
В твоей любви я искупаюсь
И будем жить мы, как в раю.
Я за тобой пойду повсюду.
Не оставляй меня одну.
В моей душе ты тронул струны.
Теперь от счастья я пою.
Ты мой родной, неповторимый.
Как сильно я тебя люблю