забери

Виолетта Алиева
забери меня, пожалуйста,забери,
посмотри, как трясутся руки,
меня уже не спасут врачи ,
я здесь умерла от скуки.
обними меня,пожалуйста,обними ,
ты считаешь меня психопаткой?
так надень же мне белый халат,
и беги быстрей без оглядки .
пожалей меня,пожалуйста ,полелей,
сделай так ,как это делала мама,
набери меня вечером поздним ,
чтобы шла домой поскорей,
ведь завтра вставать всем рано.
увези меня,пожалуйста ,увези,
давай вместе туда,где горы,
где не хватит терпенья и сил,
чтобы стать для тебя чем-то большим.