Нейтральность трудно удержать...

Елена Ковшова
Нейтральность трудно удержать,
Уж очень в мире неспокойно,
Но держит Русь удар достойно,               
Ей мир не в первый раз спасать.               
Вновь ополчилось окруженье,
Сломить не могут – лишь кусают       
И обстановку накаляют.
Она же – образец терпенья.
Ответственность – не на словах,
Россия меру понимает,
Пассионарность проявляет,
Ведь мир – на грани… только шаг!         
И мощь России снова крепнет,             
И Дух в народе воскресает,               
Сплочённость силы умножает,      
В клеветников вселяя трепет.               
Россию сильную боятся,
Желают видеть в ней изгоя.         
Нет ненавистникам покоя,
Ведь Русь не хочет покоряться.               
И никому не угрожает,               
А в мире хочет жить исконно,    
Желанье это – непреклонно!               
Русь к диалогу приглашает...               

29.03.2018