И в глаза твои зелёные

Ната Плеханова
Я в глаза твои зелёные
Окунусь, снова влюблённая,—
Задержись улыбкой ласковой
И глазами обойми.

Вспомни ты меня, несмелую,
Той весной очумелую,
И в распахнутых соцветиях
Свою нежность раствори.

Обернусь я белым облаком,
Танцевать я буду долго так,
Прижимать букетик ландышей
К стройной девичьей груди.

Заиграет вмиг закатное,
Пряносвежеароматное,
Сердце жаркое, горячее —
На любовь держу пари.

25.03.18