Деревья

Аюна Аюна
             моим друзьям



деревья держатся корнями за землю
ветками за небо

деревья как штопор
ввинчивающейся в небо

деревья как балерины  вращающиеся в неостановимом фуэте

каждая ветка как остановившаяся часовая стрелка
чтобы не упасть

каждая ветка как остановившаяся часовая стрелка
врастающая в небо

вокруг и вверх
каждую секунду