пауза

Александр Яковлев 9
Ни плакала она и не смеялась
Но рвала душу в клочья , как  могла.
Лежа на перепутье между строчек
Своей минуты славы всё ждала.

И звали , и кричали понапрасну
К нему она на сцену не пришла .
Молчали все, всем   было тошно ,
И этим суть свою , всем им преподнесла.....