Все мы куклы в некотором роде

Андрей Юрич
Все мы куклы в некотором роде,
Хоть и люди по своей природе.
Управляет нами кто-то сверху,
Так выходит, в общем, на поверку.

Натянув невидимые нитки,
Вызывает слезы и улыбки,
Заставляет петь и веселиться,
И без видимой причины злиться.

Плачем тоже мы как по указке,
А казалось, что живем как в сказке.
И идем туда, куда идется,
Но над этим кукловод смеется.

И на нити крепче нажимает,
Мы живем, а с нами Он играет,
И легко всем миром управляет.
Кто же Он?! Никто из нас не знает....



Иллюстрации из интернета