Воистину...

Людмила Румянцева 28
***
"Вы несете в себе такую красоту и мудрость,
какую даже не можете себе представить.

Вы воистину творите во Вселенной что-то новое.

ВЫ не просто возвращаетесь Домой, завершив этот
цикл воплощений.

Напротив, вы сохраняете свое пристрастие
к приключениям и творите Дом, творите Единство
в самых разных частях Вселенной.

Мы действительно восхищаемся вашим мужеством
и смелостью.

Чтите себя и верьте в свое будущее.

Дом всегда внутри вас."

Иешуа

***
Сомненья оставь – Чудеса существуют!
Вход отыщи в таинственный Край.
К счастью, возможен Опыт чудесный,
К Милости Высшей всем сердцем взывай.

***