Сказано...

Рафаэль Полянкер
  Сказано: Не едиными помидорами сыты человеки,
а и всякими другими разными яствами, произрастающими
на земле божией.Интересно: остались ли ещё альтруистки - декабристки,
скромные, заботливые, способные ценить и довериться мужчине, и идти за ним по нивам и полям любви без комбайна? Без претензий на "мозги", не исключающей их наличие у себя самой. Так как ум и мозги - понятия не тождественные.

  Как ты думаешь, метафизическая мисс, представляешь ли ты себя высаживающей
картошку, поливающей помидоры, с тяпками и граблями мастерски ладящей? Штопающей носки вьюжными зимними вечерами и много, много чего хорошего делающей?..
Думаю, твой Наполеон оценит твои рвения и старания! И если он их возвысит, то будет приносить домой всю зарплату и позволит выдавать себе немного средств на приобретение лакомств - чипсов и сникерсов. Видишь, ему много не надо, он почти что аскет. В знак благодарности он покатает тебя на серфинге по пустыне Гоби с барханов... Он станет от твоей любви Рокфеллером, Гариным или Роллингом и слепит из тебя Зою Монроз, блистающую своими ожерельями на самой дорогой яхте Панамы, которую он назовёт твоим именем.

  Ты будешь сиять неотразимой красотой и презентабельностью с неповторимым гавайским шармом, естественно за добытые им миллионы благодаря "Гиперболоиду инженера Гарина"! Поверь ему и дай точку опоры, и он сдвинет Землю к твоим ногам всё тем же гиперболоидом!..