Назови её гордо-женой!

Галена Глена
Назови её гордо - своей женой,
Очага семейного хранителем!
Как не просто стать твоим сожителем!
Рядом быть, но не за каменной стеной!

Хоть присущ на мир ей современный взгляд,
Брак гражданский - форма одиночества.
Быть не выбором - совсем не хочется!
Слишком долгие надежды утомят.

Как же важно научиться  доверять!
Штампа в паспорте не надо бояться.
Лучше верить, любить и ошибаться,
Чем в сомнениях любовь вдруг потерять!

И не стоит  любовь долго проверять!
Горечью пронзает ожидание,
Осторожность губит понимание:
Главное в любви- ответственность принять!