Мы...

Светлана Беличенко
Я люблю тебя очень сильно,
И любовь моя безусловна,
А границ у неё не видно,
Расстояния все условны.

Мы встречаем с тобой рассветы,
И закаты вдвоем провожаем.
Всех счастливее мы на свете!
Мы друг друга с тобой дополняем.

На судьбу мы свою не ропщем,
На двоих светит нам солнце,
И под небом живем общим,
По земле,  по одной ходим.

На планете Земля мы - песчинки,
Притянуло нас словно магнитом,
Чтоб шагать по одной  тропинке,
Друг для друга нам быть защитой!