весна

Олеся Козина 2
..и явственнее шум, и небо ближе,
и снега всё коричневей покров..
И зимний страж не так уж неподвижен,
не так суров..
От белых ослепительных снегов
глаза устали.. им бы цвета, цвета..!
Сегодня-завтра синь окно забрызжет..
И скоро, скоро рвением ветров
освободятся вешние приметы..

                29.03.2018