Портрет одного творческого человека

Пермякова Вероника
У этой дамы пончо на плечах,
Что для глубинки, в общем, неформатно.
И рябь волненья быстро обуздав
Прочтет стихи весьма приятно.

Не дрогнет фальшью ни одна строка,
И память не подводит, давний спутник.
Очки прикроют чувства лишь слегка.
Слова сплетает мастерски и чудно.

Ах, дама в пончо, брюки выдают
Энергию внутри сидящих яней,
Которые в тебе и создают
Стихов гармонию и силы обаянье!