Мечтатель...

Отя 19
Сидит он тихо,кофе пьёт
Задумавшись о вечном.
И размышляет,что он мог,
Стать птицей он беспечной.

Парить он смог бы над землёй
Не думать о проблемах.
И наслаждаться тишиной,
Что дарит только небо.

Ведь на земле он одинок
И кот бывает с ним лишь рядом.
И душу может лишь открыть,
Он на бумаге ярко...