Кто любил, тот знает

Лариса Лютина


Кто любил, тот знает, что любовь
Невозможно выразить словами,
В  небеса взмываешь вновь и вновь,
Задевая всех любви крылами,
И людей всех хочется обнять,
Подарить им всем кусочек счастья,
От избытка чувств расцеловать,
И раздвинуть тучи в день ненастный.