Удержи меня, мое сердце... заклинание на любовь

Людмила Макаровна
Удержи меня, мое сердце,
Ретивое, да неуёмное...
От поступков опрометчивых,
Неблагих, да необдуманнных,
Помоги любовь почувствовать,
Сердца к сердцу притяжение, 
От души другой незнакомой,
Помоги поверить ей...
И в глазах, доброту прочесть,
Bерность и надежность.
Чтобы стала мне она мила,   
До головокружения...
Чтобы не было родней её
И случиласъ, чтоб у нac...
В жизни такая тишь да гладь
И глубокое взаинопонинание,
Чтобы c губ наших никогда,
Не срывались бы слова...
Дерзкие, да обидные...
Чтобы берегли любовь...
Ответную, как зеницу ока мы.