Утро. Короткая встреча. Кофе

Ян Штурмак
Уютны короткие встречи
Кофейный аромат утра
Заряжают и душу лечат
Вынимая из сердца смуту

Это мягкое,дня,начало
Полчаса,как глоток покоя
По-жила,этот миг..встала,
И весь день не одна..вас двое!