Это - не лирика

Анатолий Волжанин
Это, не лирика

Страна разделилась на три части;
Одна, небольшая часть, понимает, что нас ведут в пропасть, но, как всегда у нас в России, сделать ни чего не может - надувает щеки от важности понимания момента.
Другая часть, большая, кто так или иначе, пристроились к кормушке, желающие любыми способами быстрее и побольше хапнуть.
К великому сожалению, среди них не только крупные воры – друзья кремля – но и огромное количество очень мелких, мелких, и средних душевно больных людей, которых устраивает эта воровская система. Власть продаёт им, посредством взяток, лёгкую воровскую жизнь, а результат таков; хлеб – не хлеб, молоко – не молоко, водка – не водка, «Хромая лошадь», «Зимняя вишня» - дальше можете загибать пальцы сами.
Основой современной, губительной власти, являются именно они, а не те, 200-300    
"друзей" Путина.
Ну и третья часть, весьма не малая - это честные идиоты, безоговорочно верящие Путину, не глядя ни на что; их не лечат, не кормят, детям не платят, внуков не учат, всех вместе – обворовывают. А они своё: зато на нас ни кто не нападёт.
Чо ( как Путин сказал, здорово, да !) нападать-то, скоро ни кого не останется !
Нет, ну подрастут необразованные внуки - но они не в счёт.
29.03.18.