Все мы немного чуваши

Виктор Аванмарт
Я - чуваш.
Этим и интересен.
Русский выучил только за то,
что им разговаривал.

Ленин - тоже чуваш.
Почему?
Он -умный.
Не мякни,  шутка.

Вообще  то,
у русских только одна буква -Ё.
Её придумал Карамзин.
Хотя... Кара Мурза...
(А Иршат пичче говорил Карамса - силочник)
остальные придумали:
Кирилл и Мефодий - болгары (читай - чуваши)

А Ё-моё в Ёлкино.

Илья Муромец тоже чуваш:
он так смотрел, рукою солнце прикрывая.
У нас в деревне все так смотрят.

А Нефертити кто?
То-то...
Все мы немного чуваши, каждый из нас чуваш по своему...