Небо

Даша Свет
Лучше б мы вместе лежали в обнимку

с небом чужим.

Эта мечта отдаётся в лете смехом твоим.



Ты это хочешь,

и я это так хочу.

Падаю и без сознания вновь лечу.



Манит рассветами не угасая высь.

Стань мне свободою, небом родным, вернись. 



Встретимся, соприкоснёмся, останемся.

Лучше все рухнет, чем заново мы расстанемся.