Не плачь, девчёнка, не трать слезу

Анна Забудько
Не плачь, девчёнка, не трать слезу
Смени на солнце свою грозу
И улыбайся, шути, живи
Где нету счастья, там нет любви
Верни же лёгкость ты в свою жизнь
Верни беспечности миражи
Загадкой, тайной на время стань
И очень гордо держи свой стан
Учись интриге, учись игре
И страсть вернётся и интерес...