Одиночество

Отя 19
Боятся люди одиночества,
Боятся быть всегда одни,
Врываясь в шумные компании
Ища признания у других.

Живут они другими жизнями,
Не видя,как проходит жизнь.
Меняют маски постоянно,
Себя сжигая для других.

Боятся все так одиночества,
А там есть прелести свои.
Ты можешь быть всегда собою ведь
Не прячась от своей души.

Там можно размышлять спокойно,
Мечтать и думать обо всём.
Любить и твердо цели ставить
И наслаждаться тишиной.

Любите люди одиночество,
Там можно душу распахнуть
И размышлять о бесконечности
И со Вселенной говорить.