чсв

Виолетта Алиева
ну что ты смотришь на меня,
своим щенячьим взглядом ?
ведь ты давно забыл меня,
так что же привело обратно?
ты сохранил мой талисман, подаренный когда-то?
а, если, я вернусь к тебе,считаешь буду рада?
пускай идут года,минуты,но знаешь-
не вернусь.
и в этот раз я буду гордой и больше так не опущусь.