Время идти на свет

Натали Бадирова
Время, унеси печали мои...
Речи пустые, тоже, гони...
Если есть ещё сила во мне,
Молю, не держи в пелене.
Я сердце открою тебе!

И пусть жарит, испепеляет,
День новый нас исцеляет.
Трудно идти, но всё впереди!
Иду путем света, буду идти...

Не дай раствориться во тьме,
Ангел хранитель живи во мне.

Светлое, теплое, мягкое,
Вечное, нежное, яркое -
Еле горит или пылает,
Только свет всё меняет.

17.01.18.