Спасибо Айболиту

Борис Ильютик
 Борис Ильютик


СПАСИБО АЙБОЛИТУ


Горькими слезами,
плачет бегемотик:
у него, несчастье,
заболел животик.
Срочно доктор нужен
вылечить животик,
чтоб не плакал горько
бедный бегемотик.
Чтобы стал здоровым
снова бегемотик,
Айболит приехал
посмотрел животик,
выявил причину,
ввёл антибиотик,
и ушёл весёлым
этот бегемотик.

27 марта  2017